Stufato con patate nere

/

Un piatto invernale completo con carne e verdure: lo stufato che adoro. Potete farlo sia usando le patate nere che […]

Leggi tutto »

Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un’insalata alla portata di tutti

/

Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti

Leggi tutto »

Patate sottili al forno

/

Un piatto divertente e che stupisce sempre: la stessa ricetta la si può fare tagliando le patate a cubetti e, verso fine cottura, aggiungendo pancetta o speck

Leggi tutto »

A Tirolo per l’Avvento si scivola sulle lame

/

Una pista di pattinaggio sul ghiaccio all’ingresso del paese

Leggi tutto »

Natale con Gallo Rosso

/

Usi e tradizioni dei masi in Alto Adige nel momento più magico dell’anno

Leggi tutto »

L’inverno nei masi Gallo Rosso

/

Slow Winter per apprezzare la pausa dei ritmi naturali

Leggi tutto »

Granita al limone

Granita al limone

Leggi tutto »

Calamarata con vongole, friarelli al sapore di limone

/

La calamarata è una qualità di pasta che deve il suo nome alla somiglianza con gli anelli di totano ed è tipica della cucina partenopea.

Leggi tutto »
pancake

Pancake con crema inglese

/

Immancabili in qualsiasi colazione americana che si rispetti, i pancake sono un classico. Io ve li propongo accompagnati da una […]

Leggi tutto »

Linguine all’astice

/

Per chi adora i primi ed il pesce, le linguine all’astice sono uno dei migliori piatti di pesce. Se la […]

Leggi tutto »

Pizza fatta in casa

/

Spesso si ha voglia di una bella pizza fatta in casa, ma no è facile trovare la ricetta giusta. Ho […]

Leggi tutto »
torta pan di spagna fragole

Torta di pan di Spagna con panna e fragole

La torta di pan di Spagna con panna e fragole è un dolce classico ed amatissimo. Un dessert delicato per […]

Leggi tutto »

Filetto alla Wellington – Ricetta Gordon Ramsay

Filetto alla Wellington – Ricetta Gordon Ramsay

Leggi tutto »
topping-cioccolato

Topping al cioccolato fondente

/

Il topping al cioccolato fondente è una salsa cremosa al cioccolato da servire fredda, perfetta per accompagnare gelati, dolci, frutta, […]

Leggi tutto »

Orecchiette alle cime di rapa rivisitate

/

Le orecchiette alle cime di rapa sono uno dei primi piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Leggero e gustoso allo […]

Leggi tutto »
canederli

Canederli, cosa sono?

/

I canederli sono squisite polpette dalle dimensioni calibrate, solitamente a base di pane, latte, uova e formaggio, rappresentano, insieme allo […]

Leggi tutto »
A_Lana_tutto_sa_di_mela

A Lana tutto sa di mela

  Il paese più importante d’Europa per estensione di meleti e leader nella produzione di mele in Alto Adige L’Alto […]

Leggi tutto »

Tempo di castagne ai masi Gallo Rosso

Escursioni, ricette, prodotti, Törggelen per conoscere la spinosa regina dell’autunno La castagna è il frutto autunnale per eccellenza: quando ci si accorge […]

Leggi tutto »

La risorsa di Lana e dintorni

Lana è il paese più grande d’Europa per estensione di meleti. Un decimo della produzione di mele nell’Unione Europea proviene […]

Leggi tutto »
L’uva e i masi Gallo Rosso

L’uva e i masi Gallo Rosso

Assistere al procedimento che parte dal frutto fino alla bottiglia. Osterie e masi Gallo Rosso offrono due tipi di esperienze rispetto al vino e all’uva. […]

Leggi tutto »

Ristoranti di Lana e dintorni

/

Idee, entusiasmo e tanto gusto post lockdown Dal 18 giugno il territorio di Lana e dintorni ha ripreso tutte le attività per tornare […]

Leggi tutto »

Ai masi Gallo Rosso per una colazione da re

Cominciare la giornata con tanti prodotti sani, freschi e gustosi La colazione è il pasto più importante di tutti, quello che […]

Leggi tutto »

I masi Gallo Rosso che coltivano mele

Conoscere da vicino il frutto più sano, gustoso e succoso di sempre L’Alto Adige è una regione con un vastissimo territorio destinato […]

Leggi tutto »
brasato-barolo

Brasato al Barolo

/

Il brasato al Barolo è un meraviglioso secondo piatto di carne tipico della cucina italiana Piemontese, un piatto dalla personalità […]

Leggi tutto »