Mangiar bene

Ricette, idee, spunti e consigli di viaggio enogastronomici per gustarsi fino in fondo il meglio del viaggio

gamberi-zucchine
7 Novembre 2016

Gamberi su crema di zucchine

I gamberi su crema di zucchine sono un secondo piatto di pesce dal gusto delicato, che sposa la dolcezza della crema vellutata…

Leggi tutto…

astoria wines amore territorio cover
1 Luglio 2016

L’amore per il territorio e il vino, un’esperienza unica all’Astoria Wines

L’amore è difficile da descrivere: quando uno è innamorato lo capisci in uno sguardo, e all’Astoria un gruppo di innamorati (del vino) lavora con passione per fare meglio che può il suo prosecco…

Leggi tutto…

Branzino finocchi vongole chef Cannavacciuolo
26 Maggio 2016

Filetto di branzino con crema di finocchi e vongole (Ricetta di Chef Cannavacciuolo)

Oggi prepariamo un filetto di branzino con crema di finocchi e vongole, una ricetta dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Un delizioso secondo piatto…

Leggi tutto…

I masi Gallo Rosso 1
10 Maggio 2016

I masi Gallo Rosso: un mondo di latte

Oro bianco puro di montagna…

Leggi tutto…

filosofia cipolla cover
8 Maggio 2016

La filosofia della cipolla

La filosofia della cipolla. Si, perchè il segreto sta nel soffritto

Leggi tutto…

risotto-gamberi-zucchine-cannavacciuolo
19 Aprile 2016

Risotto gamberi e zucchine – Ricetta dello Chef Cannavacciuolo

Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso ed avvolgente. Un connubio perfetto quello delle zucchine e dei…

Leggi tutto…

tortino-alici-patate
21 Marzo 2016

Tortino di alici e patate

Il tortino di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero che esalta il gusto del pesce azzurro unendolo alla…

Leggi tutto…

torta-dolce-patata
13 Marzo 2016

Torta dolce di patata

La torta dolce di patata è una torta morbida e delicata, una ricetta semplice da preparare con facilità ed un dessert genuino….

Leggi tutto…

grigliata
22 Febbraio 2016

La grigliata perfetta

La nostra ricetta della grigliata perfetta Ognuno ha il suo stile e le sue tecniche per preparare la grigliata, e personalmente lo…

Leggi tutto…

gamberi-salsa-tuorlo-uovo-ricetta-cannavacciuolo
19 Febbraio 2016

Gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo – Ricetta di Chef Cannavacciuolo

 Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e…

Leggi tutto…

spiedino-capesante-scampi
15 Febbraio 2016

Spiedino di Capesante e Scampi

Vi avevo detto che avevo fatto il corso di cucina nella cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi a Orta San…

Leggi tutto…

espressionismo-panna-cotta-cannavacciulo
14 Febbraio 2016

Espressionismo – Ricetta dello Chef Cannavacciulo rivisitata

L’Espressionismo è una ricetta proviene dalla cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Ho avuto il piacere di realizzarla insieme alla sua brigata in…

Leggi tutto…

carpaccio branzino
11 Febbraio 2016

Carpaccio di branzino

Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad…

Leggi tutto…

cocodemer seme sensuale pianeta cover
5 Febbraio 2016

Il coco de mer, il seme più sensuale del pianeta!

Se stai programmando un viaggio nelle Seychelles, inizia a immergerti nell’ incredibile Natura di queste isole.

Leggi tutto…

ricetta orata sale cover
7 Gennaio 2016

Orata al sale

L‘orata al sale è un secondo piatto di pesce, sano e gustoso. É adatto sia a una cena in famiglia che tra…

Leggi tutto…

cipolla
6 Gennaio 2016

La filosofia della cipolla

La cucina è una delle mie passioni, è una cosa che mi rilassa, mi fa concentrare e pensare, mi ispira e scatena…

Leggi tutto…

ricetta cocktail gamberi cover
31 Dicembre 2015

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è…

Leggi tutto…

pasta-patate
30 Dicembre 2015

Pasta e patate

La pasta e patate è una ricetta tipica partenopea che i napoletani cucina anche con l’aggiunta di provola affumicata. É un primo piatto…

Leggi tutto…

casoncelli-brodo
16 Dicembre 2015

Casoncelli in brodo

I casoncelli in brodo sono un primo piatto lombardo tipico del giorno di Natale. A noi piacciono tutto l’anno! Scopri la ricetta….

Leggi tutto…

calamari-umido

Calamari ripieni in umido

I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce ricco di sapore, perfetti da servire dopo un primo leggero. Sono…

Leggi tutto…