Filetto di branzino con crema di finocchi e vongole (Ricetta di Chef Cannavacciuolo)

Categories
Mangiar bene

Oggi prepariamo un filetto di branzino con crema di finocchi e vongole, una ricetta dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Un delizioso secondo piatto...

Leggi tutto...

Oggi prepariamo un filetto di branzino con crema di finocchi e vongole, una ricetta dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Un delizioso secondo piatto a base di pesce.

[zrdn-recipe id=47]

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche

[crp limit=3 heading=0 show_excerpt=1 thumb_width=100 thumb_height=100]