Carpaccio di branzino

Categories
Mangiar bene

Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad...

Leggi tutto...

Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad utilizzare solo pesce freschissimo.

 

carpaccio branzino

Carpaccio di branzino

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Filetto di Branzino
  • Olio evo
  • 1 passion fruit
  • Sale q.b.
  • 1 finocchio

Istruzioni
 

  • Pulite e sfilettate il branzino
  • Marinatelo su un piatto da portata: versate a strati olio evo, sale, fettine di branzino e sopra ancora olio e sale.
  • Pulite il finocchio ed aprite i frutti della passione.
  • Condite il frutto della passione in una ciotolina con olio e sale.
  • Inpiattate con un coppa pasta il branzino, qua e la il frutto della passione ed intervallate con il finocchio.
  • Un goccio d'olio per finire.
  • Guarnire sempre con il frutto della passione.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche