Gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo – Ricetta di Chef Cannavacciuolo

Categories
Mangiar bene

 Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e...

Leggi tutto...

 Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e farai un figurone con i tuoi ospiti: gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo.

gamberi-salsa-tuorlo-uovo-ricetta-cannavacciuolo

Gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d'uovo - Ricetta di Chef Cannavacciuolo

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 10 Gamberi di sicilia
  • 1 cipollotto
  • 3 tuorli
  • 33 cl panna liquida
  • caviale

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi e tagliateli a metà.
  • Metteteli a marinare su un piatto con dell'olio extravergine d'oliva. Massaggiateli bene.
  • Aggiungete sale q.b..
  • Preparate in una ciotola acqua e ghiaccio
  • Tagliate il cipollotto molto sottilissimo a listarelle.
  • Lo dovete sfogliare e foglia per foglia lo tagliate a julienne sottolisimo0.
  • Mettetelo poi in acqua e ghiaccio in modo che si irrigidisce.
  • Preparate la salsa al tuorlo d'uovo: dovete mescolare per bene 3 tuorli, sale , olio e panna liquida.
  • Impiattate i gamberi in un coppa pasta, metteteli al centro del piatto, versate intorno la salsa e sopra il cipollotto.
  • A piacimento potete completare il piatto con del caviale.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche