Cocktail di gamberi

Categories
Mangiar bene

Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è...

Leggi tutto...

Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è apprezzato da tutti. Sai come realizzarlo alla perfezione?

cocktail gamberi

Cocktail di gamberi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g di gamberetti
  • 1 Lattuga
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 350 g di salsa cocktail

Istruzioni
 

  • Lavate e sgusciate i gamberetti.
  • Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 3-4 minuti.
  • Fermate la cottura e lasciate raffreddare i gamberetti nella loro acqua di cottura.
  • Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga integre, quelle esterne, più grandi, che vi serviranno da letto per il cocktail di gamberetti.
  • Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti, scolateli e versateli nella salsa cocktail ed amalgamate per bene.
  • Suddividete i gamberetti nelle coppe, sopra l'insalata.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche