Mangiar bene
Ricette, idee, spunti e consigli di viaggio enogastronomici per gustarsi fino in fondo il meglio del viaggio
Gamberi su crema di zucchine
I gamberi su crema di zucchine sono un secondo piatto di pesce dal gusto delicato, che sposa la dolcezza della crema vellutata…
L’amore per il territorio e il vino, un’esperienza unica all’Astoria Wines
L’amore è difficile da descrivere: quando uno è innamorato lo capisci in uno sguardo, e all’Astoria un gruppo di innamorati (del vino) lavora con passione per fare meglio che può il suo prosecco…
Filetto di branzino con crema di finocchi e vongole (Ricetta di Chef Cannavacciuolo)
Oggi prepariamo un filetto di branzino con crema di finocchi e vongole, una ricetta dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Un delizioso secondo piatto…
La filosofia della cipolla
La filosofia della cipolla. Si, perchè il segreto sta nel soffritto
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Risotto gamberi e zucchine – Ricetta dello Chef Cannavacciuolo
Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso ed avvolgente. Un connubio perfetto quello delle zucchine e dei…
Tortino di alici e patate
Il tortino di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero che esalta il gusto del pesce azzurro unendolo alla…
Torta dolce di patata
La torta dolce di patata è una torta morbida e delicata, una ricetta semplice da preparare con facilità ed un dessert genuino….
La grigliata perfetta
La nostra ricetta della grigliata perfetta Ognuno ha il suo stile e le sue tecniche per preparare la grigliata, e personalmente lo…
Gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo – Ricetta di Chef Cannavacciuolo
Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e…
Spiedino di Capesante e Scampi
Vi avevo detto che avevo fatto il corso di cucina nella cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi a Orta San…
Espressionismo – Ricetta dello Chef Cannavacciulo rivisitata
L’Espressionismo è una ricetta proviene dalla cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo. Ho avuto il piacere di realizzarla insieme alla sua brigata in…
Carpaccio di branzino
Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad…
Il coco de mer, il seme più sensuale del pianeta!
Se stai programmando un viaggio nelle Seychelles, inizia a immergerti nell’ incredibile Natura di queste isole.
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Orata al sale
L‘orata al sale è un secondo piatto di pesce, sano e gustoso. É adatto sia a una cena in famiglia che tra…
La filosofia della cipolla
La cucina è una delle mie passioni, è una cosa che mi rilassa, mi fa concentrare e pensare, mi ispira e scatena…
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è…
Pasta e patate
La pasta e patate è una ricetta tipica partenopea che i napoletani cucina anche con l’aggiunta di provola affumicata. É un primo piatto…
Casoncelli in brodo
I casoncelli in brodo sono un primo piatto lombardo tipico del giorno di Natale. A noi piacciono tutto l’anno! Scopri la ricetta….
Calamari ripieni in umido
I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce ricco di sapore, perfetti da servire dopo un primo leggero. Sono…