Presentazione
Il ristorante Le Bistrot, nacque nel 1987 e da allora è gestito con grandissima passione dalla famiglia Sabbatini. In cucina c’è papà Claudio che è soprannominato “il cuoco felice” per il suo carattere gioviale tipico di chi svolge un lavoro che ama e questa gioia la mette insieme agli altri ingredienti, nelle preparazioni che propone. In sala ci sono Daniela e Barbara “figlie d’arte” che non solo hanno seguito le orme del padre ma hanno piano piano trasformato lo stile del ristorante da “tradizionale francese” a vegetariano e vegano stile che appartiene in prima persona a loro e che hanno voluto diffondere anche ai loro clienti. Andare al Bistrot è come andare a casa loro, sarete super coccolati da quando suonerete al campanello per entrare e vi accoglieranno con un gran sorriso, a quando vi porteranno il conto corredato da cioccolatini extra fondenti. Questo ristorante è il posto perfetto per chi ama il relax, la classe di un ambiente accogliente e non rumoroso ,la buona musica jazz di sottofondo, un servizio premuroso e garbato, una magnifica carta dei vini con tante etichette anche biologiche e un cibo “diverso” ma che strizza l’occhio ala tradizione, insomma se avete voglia di una serata in casa Sabbatini, non vi resta che andarli a trovare, non ne rimarrete certo delusi ed è forse per questo che Tripadvisor ha conferito quattro certificati di eccellenza a questo locale, uno per ogni anno di presenza sul loro importante sito di viaggi.
Il lato Green
Il lato green della struttura è la cucina vegana che viene proposta ed il grande rispetto per gli animali e la natura.
Consigli in zona
Nelle vicinanze si trovano le an Callisto. Poco distante c’è la Via Appia Antica e le Terme di Caracalla ma per chi ama le cose piu’ recenti siamo anche a due passi dal “bar dei Cesaroni”