Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è apprezzato da tutti. Sai come realizzarlo alla perfezione?
Cocktail di gamberi
400 g di gamberetti
1 Lattuga
2 cucchiai di prezzemolo tritato
350 g di salsa cocktail
Lavate e sgusciate i gamberetti.
Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 3-4 minuti.
Fermate la cottura e lasciate raffreddare i gamberetti nella loro acqua di cottura.
Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga integre, quelle esterne, più grandi, che vi serviranno da letto per il cocktail di gamberetti.
Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti, scolateli e versateli nella salsa cocktail ed amalgamate per bene.
Suddividete i gamberetti nelle coppe, sopra l’insalata.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!