Cocktail di gamberi

Categories
Mangiar bene

Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è...

Leggi tutto...

Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è apprezzato da tutti. Sai come realizzarlo alla perfezione?

Cocktail di gamberi

cocktail gamberi cover

  • 400 g di gamberetti
  • 1 Lattuga
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 350 g di salsa cocktail
  1. Lavate e sgusciate i gamberetti.
  2. Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 3-4 minuti.
  3. Fermate la cottura e lasciate raffreddare i gamberetti nella loro acqua di cottura.
  4. Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga integre, quelle esterne, più grandi, che vi serviranno da letto per il cocktail di gamberetti.
  5. Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti, scolateli e versateli nella salsa cocktail ed amalgamate per bene.
  6. Suddividete i gamberetti nelle coppe, sopra l’insalata.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche