A 1

Country house Casa Payer

Proponiamo una cucina vegetale casalinga fresca di giornata, le ricette sono stagionali, sane e gustose.

Dedichiamo molta cura alla scelta degli ingredienti e alla loro preparazione.
Provengono da realtà locali e produttori selezionati e dal commercio equo e solidale.
Alcune verdure, frutti e piante aromatiche crescono nell’orto e nei giardini della casa.

Secchiamo fiori e foglie selvatiche e coltivate per miscelare in tisane.

Prepariamo marmellate con la nostra frutta e yogurt di soia.

Le camere hanno accesso indipendente, bagno e terrazza privati e sono dotate di kitchenette meat / fish free.
Casa Payer è fatta di pietra, legno e calce naturale, la riscaldiamo con la legna del bosco e col sole. Raccogliamo l’acqua piovana per l’orto. Utilizziamo solo elettricità da fonti rinnovabili. I prodotti per la persona e la pulizia sono ecologici e vegan ok.
Tanti gli spazi da scoprire, l’orto a cassoni, i giardini, il solarium, il bosco di betulle con le amache, il grande faggio, il forno e l’ampia sala panoramica.
Accogliamo piccoli gruppi che svolgono attività residenziali con trattamento di pensione completa e uso esclusivo della sala.

Il sabato impastiamo pane e pizza di pasta madre. Vuoi impastare con noi? Ti aspettiamo.
Sostieni il nostro progetto di turismo dolce, concediti una vacanza leggera! Ci proponiamo come presidio di questo luogo selvatico e della sua biodiversità.

Lascia un commento