Il lato Green
La nostra struttura agrituristica è green. Produciamo a km0 tutti i prodotti che serviamo in tavola, quindi tutti prodotti biologici partendo dalle verdure alle carni. Le acque vengono raccolte e riutilizzate permettendo di non avere sprechi idrici. Lavoriamo su prenotazione, questo ci serve per la preparazione dei cibi senza possibilità' di scarti alimentari. Utilizziamo energie a basso consumo . Il riciclo e il riutilizzo sono alla base della nostra cultura.
Recycle-Culture; promuove la cultura del riciclo e riutilizzo
Waste-Recycle; raccolta differenziata almeno al'90%
Plastic-Free; non utilizza prodotti di plastica usa e getta
Bio-Food; utilizza principalmente prodotti bio, a km0, autoprodotti senza pesticidi
Renewable-Energy; utilizza fonti o fornitori di energia rinnovabile
Energy-Save; apparecchi elettrici con classi di consumo A o superiore
Gray-Waters; recupero delle acque piovane e di scarico (grigie)
Light-Save; sistemi di illuminazione a led e temporizzatori
Green-Automation; sistemi di automazione domotica per ridurre gli sprechi energetici