Tonno al sesamo

Categories
Mangiar bene

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero,  perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si...

Leggi tutto...

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero,  perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si tratta semplicemente di tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con un contorno a piacere. Ricetta semplice, veloce ed allo stesso tempo raffinata.

tonno-sesamo

Tonno al sesamo

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Tonno 500 gr
  • Chiara d’uovo
  • Sesamo 60 gr
  • Olio extravergine d' oliva
  • Sale
  • Salsa di soia

Istruzioni
 

  • Prendete il vostro tonno in tranci, spennellatelo con della chiara d’uovo, aggiungete del sale e passatelo nel sesamo facendo in modo che il sesamo si attacchi bene.
  • Passate il tonno in forno a 230° per 4-5 minuti, quindi togliete dal forno adagiate su un piatto da portata e tagliate il tonno a fettine.
  • Servitelo accompagnato con della salsa di soia!!!
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche

[crp limit=3 heading=0 show_excerpt=1 thumb_width=100 thumb_height=100]