- A Tirolo per l’Avvento si scivola sulle lame Una pista di pattinaggio sul ghiaccio all’ingresso del paese
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Stufato con patate nere Un piatto invernale completo con carne e verdure: lo stufato…
Pollo al latte
Categories
Cerchi un’alternativa originale al solito pollo ai ferri? Il pollo al latte è una ricetta semplice ma saporita, che ti permetterà di...
Cerchi un’alternativa originale al solito pollo ai ferri? Il pollo al latte è una ricetta semplice ma saporita, che ti permetterà di trasformare una carne un po’ asciutta in un piatto succulento e gustoso.
Pollo al latte
Ingredienti
- cosce di pollo
- pangrattato q.b.
- latte q.b.
- sale e aromi per arrosto
- fiocchi di burro
Istruzioni
- Mettete a marinare le cosce di pollo nel latte per un'oretta abbondante.
- In un piatto versate il pangrattato salatelo e aromatizzatelo con gli aromi che più vi piacciono.
- Trascorsi 30 minuti impanate il pollo nel pangrattato ed adagiatelo su una teglia ricoperta da carta forno con fiocchi di burro.
- Aggiustate di sale ed infornate a 200° per 40 minuti. Mi raccomando mettete 5 minuti di grill prima di terminare la cottura.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!