Cerchi un’alternativa originale al solito pollo ai ferri? Il pollo al latte è una ricetta semplice ma saporita, che ti permetterà di trasformare una carne un po’ asciutta in un piatto succulento e gustoso.
Pollo al latte
cosce di pollo
pangrattato q.b.
latte q.b.
sale e aromi per arrosto
fiocchi di burro
Mettete a marinare le cosce di pollo nel latte per un’oretta abbondante.
In un piatto versate il pangrattato salatelo e aromatizzatelo con gli aromi che più vi piacciono.
Trascorsi 30 minuti impanate il pollo nel pangrattato ed adagiatelo su una teglia ricoperta da carta forno con fiocchi di burro.
Aggiustate di sale ed infornate a 200° per 40 minuti. Mi raccomando mettete 5 minuti di grill prima di terminare la cottura.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!