Pollo al latte

Categories
Mangiar bene

Cerchi un’alternativa originale al solito pollo ai ferri? Il pollo al latte è una ricetta semplice ma saporita, che ti permetterà di...

Leggi tutto...

Cerchi un’alternativa originale al solito pollo ai ferri? Il pollo al latte è una ricetta semplice ma saporita, che ti permetterà di trasformare una carne un po’ asciutta in un piatto succulento e gustoso.

pollo latte

Pollo al latte

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • cosce di pollo
  • pangrattato q.b.
  • latte q.b.
  • sale e aromi per arrosto
  • fiocchi di burro

Istruzioni
 

  • Mettete a marinare le cosce di pollo nel latte per un'oretta abbondante.
  • In un piatto versate il pangrattato salatelo e aromatizzatelo con gli aromi che più vi piacciono.
  • Trascorsi 30 minuti impanate il pollo nel pangrattato ed adagiatelo su una teglia ricoperta da carta forno con fiocchi di burro.
  • Aggiustate di sale ed infornate a 200° per 40 minuti. Mi raccomando mettete 5 minuti di grill prima di terminare la cottura.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche