- Iononrischio e viaggio in sicurezza I fatti accaduti in Emilia, i temporali e i continui…
- iononrischio e la vacanza in sicurezza Prosegue la nostra guida a supporto della campagna #iononrischio che…
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
Pasta tonno e pomodoro
Categories
La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro....
La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro. Una pasta estiva, da preparare per un pranzo veloce all’ultimo minuto, ma molto gustoso.
Mezze maniche tonno e pomodoro
Ingredienti
- 400 g mezze maniche rigate
- 700 g di passata di pomodori
- 400 g tonno sott'olio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 cipolla bianca
Istruzioni
- Soffriggete dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e 1 cipolla tritata.
- Aggiungete la passata di pomodoro, ricordatevi di togliere l'aglio.
- Scolate e sminuzzate il tonno ed untelo al resto per pochi minuti, verso fine cottura.
- Lessate la pasta al dente e conditela ancora calda con gli ingredienti che avete preparato.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!