La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro. Una pasta estiva, da preparare per un pranzo veloce all’ultimo minuto, ma molto gustoso.
Mezze maniche tonno e pomodoro
400 g mezze maniche rigate
700 g di passata di pomodori
400 g tonno sott’olio
Olio extravergine d’oliva
Sale
1 Spicchio d’aglio
1 cipolla bianca
Soffriggete dell’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio e 1 cipolla tritata.
Aggiungete la passata di pomodoro, ricordatevi di togliere l’aglio.
Scolate e sminuzzate il tonno ed untelo al resto per pochi minuti, verso fine cottura.
Lessate la pasta al dente e conditela ancora calda con gli ingredienti che avete preparato.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!