pasta tonno pomodoro
Categorie
Mangiar bene

Pasta tonno e pomodoro

La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro. Una pasta estiva, da preparare per un pranzo veloce all’ultimo minuto, ma molto gustoso.

pasta tonno pomodoro

Mezze maniche tonno e pomodoro

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g mezze maniche rigate
  • 700 g di passata di pomodori
  • 400 g tonno sott'olio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 cipolla bianca

Istruzioni
 

  • Soffriggete dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e 1 cipolla tritata.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, ricordatevi di togliere l'aglio.
  • Scolate e sminuzzate il tonno ed untelo al resto per pochi minuti, verso fine cottura.
  • Lessate la pasta al dente e conditela ancora calda con gli ingredienti che avete preparato.

Lascia un commento