
Categorie
Pasta tonno e pomodoro
La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro. Una pasta estiva, da preparare per un pranzo veloce all’ultimo minuto, ma molto gustoso.
Mezze maniche tonno e pomodoro
Ingredienti
- 400 g mezze maniche rigate
- 700 g di passata di pomodori
- 400 g tonno sott'olio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 cipolla bianca
Istruzioni
- Soffriggete dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e 1 cipolla tritata.
- Aggiungete la passata di pomodoro, ricordatevi di togliere l'aglio.
- Scolate e sminuzzate il tonno ed untelo al resto per pochi minuti, verso fine cottura.
- Lessate la pasta al dente e conditela ancora calda con gli ingredienti che avete preparato.