Pasta tonno e pomodoro

Categories
Mangiar bene

La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro....

Leggi tutto...

La pasta al tonno e pomodoro è un primo piatto velocissimo da preparare, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro. Una pasta estiva, da preparare per un pranzo veloce all’ultimo minuto, ma molto gustoso.

pasta tonno pomodoro

Mezze maniche tonno e pomodoro

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g mezze maniche rigate
  • 700 g di passata di pomodori
  • 400 g tonno sott'olio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 cipolla bianca

Istruzioni
 

  • Soffriggete dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e 1 cipolla tritata.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, ricordatevi di togliere l'aglio.
  • Scolate e sminuzzate il tonno ed untelo al resto per pochi minuti, verso fine cottura.
  • Lessate la pasta al dente e conditela ancora calda con gli ingredienti che avete preparato.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche