Mini Cake salati con zucchine e parmigiano

Categories
Mangiar bene

I mini cake salati con zucchine e parmigiano sono delle soffici tortine monoporzione. Perfetti come antipasto, aperitivo, o uno sfizioso finger food....

Leggi tutto...

I mini cake salati con zucchine e parmigiano sono delle soffici tortine monoporzione. Perfetti come antipasto, aperitivo, o uno sfizioso finger food. Assaggiali, non sarai capace di resistere!

Mini Cake salati con zucchine e parmigiano

mini cake salati zucchine parmigiano cover

  • 130 g di farina
  • 2 uova
  • 50 g di gruyère grattugiato
  • 6 cl di latte
  • 6 cl di olio evo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 50 g di zucchine grattugiate
  • 3 rametti di basilico sminuzzato
  • 3 rametti di menta sminuzzata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. In una ciotola sbattete le uova con l’olio ed il latte.
  3. Aggiungete la farina setacciata, i formaggi, il basilico e la menta
  4. Aggiungete le zucchine grattugiate.
  5. Salate, pepate e mescolate il tutto
  6. Incorporate delicatamente il lievito all’ultimo, distribuite l’impasto negli stampi ed infornate subito per 25 minuti. L’impasto non deve assolutamente riposare!
  7. Per verificare che siano cotti infilate uno stecchino di legno che deve poi uscire pulito.
  8. Lasciate raffreddare un po’ prima di sformare.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche