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Mini Cake salati con zucchine e parmigiano
I mini cake salati con zucchine e parmigiano sono delle soffici tortine monoporzione. Perfetti come antipasto, aperitivo, o uno sfizioso finger food. Assaggiali, non sarai capace di resistere!
Mini Cake salati con zucchine e parmigiano
Ingredienti
- 130 g di farina
- 2 uova
- 50 g di gruyère grattugiato
- 6 cl di latte
- 6 cl di olio evo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 50 g di zucchine grattugiate
- 3 rametti di basilico sminuzzato
- 3 rametti di menta sminuzzata
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180°.
- In una ciotola sbattete le uova con l'olio ed il latte.
- Aggiungete la farina setacciata, i formaggi, il basilico e la menta
- Aggiungete le zucchine grattugiate.
- Salate, pepate e mescolate il tutto
- Incorporate delicatamente il lievito all'ultimo, distribuite l'impasto negli stampi ed infornate subito per 25 minuti. L'impasto non deve assolutamente riposare!
- Per verificare che siano cotti infilate uno stecchino di legno che deve poi uscire pulito.
- Lasciate raffreddare un po' prima di sformare.