I mini cake salati con zucchine e parmigiano sono delle soffici tortine monoporzione. Perfetti come antipasto, aperitivo, o uno sfizioso finger food....
I mini cake salati con zucchine e parmigiano sono delle soffici tortine monoporzione. Perfetti come antipasto, aperitivo, o uno sfizioso finger food. Assaggiali, non sarai capace di resistere!
In una ciotola sbattete le uova con l'olio ed il latte.
Aggiungete la farina setacciata, i formaggi, il basilico e la menta
Aggiungete le zucchine grattugiate.
Salate, pepate e mescolate il tutto
Incorporate delicatamente il lievito all'ultimo, distribuite l'impasto negli stampi ed infornate subito per 25 minuti. L'impasto non deve assolutamente riposare!
Per verificare che siano cotti infilate uno stecchino di legno che deve poi uscire pulito.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!