- Iononrischio e viaggio in sicurezza I fatti accaduti in Emilia, i temporali e i continui…
- iononrischio e la vacanza in sicurezza Prosegue la nostra guida a supporto della campagna #iononrischio che…
- Filiera corta agroalimentare e km0 in tempi di crisi… La filiera corta agroalimentare e i prodotti a km0 rappresentano…
Cocktail di gamberi
Categories
Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è...
Il cocktail di gamberi è un classico antipasto di pesce ma sempre attuale. Apre importanti menù a base di pesce ed è apprezzato da tutti. Sai come realizzarlo alla perfezione?
Cocktail di gamberi
Ingredienti
- 400 g di gamberetti
- 1 Lattuga
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 350 g di salsa cocktail
Istruzioni
- Lavate e sgusciate i gamberetti.
- Lessate i gamberetti in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 3-4 minuti.
- Fermate la cottura e lasciate raffreddare i gamberetti nella loro acqua di cottura.
- Lavate ed asciugate delle foglie di lattuga integre, quelle esterne, più grandi, che vi serviranno da letto per il cocktail di gamberetti.
- Quando i gamberetti saranno freddi e asciutti, scolateli e versateli nella salsa cocktail ed amalgamate per bene.
- Suddividete i gamberetti nelle coppe, sopra l'insalata.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!