Cioccolata calda

Categories
Mangiar bene

Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta...

Leggi tutto...

Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta è semplicissima e prevede pochi ingredienti. A te la scelta di servirla da sola o con panna montata.

cioccolata calda

Cioccolata calda

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 ml di latte
  • 20 gr. di fecola di patate
  • 25 gr. di cacao amaro io ho usato il perugina
  • 50 gr. di zucchero

Istruzioni
 

  • In un pentolino scaldate il latte.
  • In una ciotola mettere la fecola ,il cacao e lo zucchero.
  • Aggiungete gradatamente il latte caldo e rigirate per farlo assorbire.
  • Finito il latte, rimettere nel pentolino e portare sul fuoco.
  • Fate bollire per 4-5 minuti a seconda dei vostri gusti e del grado di densità desiderata. P.s. Nella foto ho esagerato con la panna! 🙂
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche