bed-breakfast-la-fanciullaccia

Bed & Breakfast La Fanciullaccia

È circondato da circa 7000 mq di terreno, in cui vengono coltivati olivi, frutti, verdure, piante aromatiche, che vengono utilizzate in cucina così come sono, o sotto forma di marmellate, tisane, ecc.

Le colazioni (vegetariane o, su richiesta, vegan) sono confezionate principalmente con prodotti biologici o biodinamici di produttori locali.

Nel terreno sono stati predisposti percorsi didattici sulle piante spontanee alimentari, le piante aromatiche, il frutteto (con frutti antichi), i fiori di Bach; in totale sono censite circa 500 varietà di piante.

Spesso appaiono animali selvatici: mammiferi (capriolo, volpe, istrice, riccio, cinghiale), uccelli (upupa, gruccione, civetta, airone guardabuoi, picchio verde, usignolo), rettili (orbettino, geco, natrice dal collare), e un’ampia varietà di coleotteri e farfalle.

Lascia un commento