Pizzette di pasta sfoglia veloci veloci

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Le pizzette di pasta sfoglia sono un antipasto veloce, una perfetta soluzione da preparare anche all’ultimo minuto, da realizzare per buffet, aperitivi,...

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Le pizzette di pasta sfoglia sono un antipasto veloce, una perfetta soluzione da preparare anche all’ultimo minuto, da realizzare per buffet, aperitivi, compleanni, feste,… Sono dei finger food golosissimi ma semplicissimi.

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Pizzette di pasta sfoglia

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Rotolo di pasta sfoglia già pronto
  • Tagliapasta rotondo
  • Sugo di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • Mozzarella
  • Origano

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate la sfoglia con il taglia pasta creando dei piccoli dischetti base delle nostre pizzette.
  • Prendete una teglia, stendete sopra della carta da forno e ponete sopra di essa i dischetti di pasta sfoglia ben distanziati. Non metteteli troppo vicini l'uno all'altro, rischierete che gonfiandosi, durante la cottura, si attacchino.
  • Bucherellate con una forchetta la pasta sfoglia.
  • Mettete sopra ogni dischetto, un cucchiaino di sugo di pomodoro, un filo d'olio ed un pizzico di sale ed a piacere dell'origano.
  • Infornate per 10/12 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete 1 cubetto di mozzarella ed eventualmente olive, acciughe o in questo caso ho aggiunto della salsiccia per insaporirle. A vostro gusto e piacere!
  • Le pizzette sono pronte quando la pasta delle pizze si è gonfiata e si è leggermente dorata.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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