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Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi
La mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare. Delicata, cremosa ed irresistibile! Prova anche tu.
Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi
Ingredienti
- 130 g cioccolato bianco
- 250 g yogurt magro
- 200 g panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 lime
- 8 savoiardi
- 1 cestino fragole
- 1 cestino lamponi
Istruzioni
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria
- Semimontate la panna. Ricordatevi di utilizzare un recipiente di vetro freddo, che avrete fatto raffreddare precedentemente in frigo.
- Mescolate lo yogurt bianco con il succo di lime.
- Incorporate quindi il cioccolato e la panna. Aggiungete della scorza del lime.
- Frullate le fragole con mezzo lime e mezzo cucchiaio di zucchero.
- Schiacciate con la forchetta i lamponi ed aggiungeteli alle fragole.
- Preparate quindi il nostro dolce in un bicchiere: sul fondo sbriciolate i savoiardi, bagnarli con il coulis di fragole e lamponi, versate la mousse di cioccolato e yogurt e ricoprite ancora con il coulis.
- Riponete in frigo prima di servire.