La mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare. Delicata, cremosa ed irresistibile! Prova anche tu.
Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi
Semimontate la panna. Ricordatevi di utilizzare un recipiente di vetro freddo, che avrete fatto raffreddare precedentemente in frigo.
Mescolate lo yogurt bianco con il succo di lime.
Incorporate quindi il cioccolato e la panna. Aggiungete della scorza del lime.
Frullate le fragole con mezzo lime e mezzo cucchiaio di zucchero.
Schiacciate con la forchetta i lamponi ed aggiungeteli alle fragole.
Preparate quindi il nostro dolce in un bicchiere: sul fondo sbriciolate i savoiardi, bagnarli con il coulis di fragole e lamponi, versate la mousse di cioccolato e yogurt e ricoprite ancora con il coulis.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!