Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi

Categories
Mangiar bene

La mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare. Delicata, cremosa ed...

Leggi tutto...

La mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare. Delicata, cremosa ed irresistibile! Prova anche tu.

mousse-cioccolato-bianco-coulis-fragole-lamponi

Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 130 g cioccolato bianco
  • 250 g yogurt magro
  • 200 g panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 lime
  • 8 savoiardi
  • 1 cestino fragole
  • 1 cestino lamponi

Istruzioni
 

  • Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria
  • Semimontate la panna. Ricordatevi di utilizzare un recipiente di vetro freddo, che avrete fatto raffreddare precedentemente in frigo.
  • Mescolate lo yogurt bianco con il succo di lime.
  • Incorporate quindi il cioccolato e la panna. Aggiungete della scorza del lime.
  • Frullate le fragole con mezzo lime e mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Schiacciate con la forchetta i lamponi ed aggiungeteli alle fragole.
  • Preparate quindi il nostro dolce in un bicchiere: sul fondo sbriciolate i savoiardi, bagnarli con il coulis di fragole e lamponi, versate la mousse di cioccolato e yogurt e ricoprite ancora con il coulis.
  • Riponete in frigo prima di servire.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche