L‘insalata di gamberi ed avocado è una ricetta gustosa e leggera. Può essere anche un contorno raffinato ed ideale per le grandi occasioni, per deliziare i tuoi ospiti. Gamberi e avocado sono un abbinamento perfetto, soprattutto in estate. Scopri la ricetta.
Pulire i gamberetti e saltarli in padella con aglio ed olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Fateli raffreddare.
Tagliate a metà l'avocado che deve essere maturo.
Con un cucchiaio rimuovete la polpa, svuotando bene l'interno cercando di non romperlo così da poter presentare l'insalata al suo interno. Tagliate l'avocado a dadini e irroratelo subito di limone per non farlo annerire
Per finire componete l'insalata aggiungendo in una ciotola: succo di un limone, cipolla di Tropea tagliata finemente, gamberi, avocado e menta fresca sminuzzata
Aggiustate di sale e pepe.
Presentate il tutto all'interno della buccia dell'avocado svuotato.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!