L‘insalata di gamberi ed avocado è una ricetta gustosa e leggera. Può essere anche un contorno raffinato ed ideale per le grandi occasioni, per deliziare i tuoi ospiti. Gamberi e avocado sono un abbinamento perfetto, soprattutto in estate. Scopri la ricetta.
Insalata di gamberi ed avocado

Ingredienti
- 200 g di gamberi freschi
- 1 avocado maturo
- ¼ di cipolla di Tropea
- 1 limone
- olio extravergine d'oliva
- menta fresca
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Istruzioni
- Pulire i gamberetti e saltarli in padella con aglio ed olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Fateli raffreddare.
- Tagliate a metà l'avocado che deve essere maturo.
- Con un cucchiaio rimuovete la polpa, svuotando bene l'interno cercando di non romperlo così da poter presentare l'insalata al suo interno. Tagliate l'avocado a dadini e irroratelo subito di limone per non farlo annerire
- Per finire componete l'insalata aggiungendo in una ciotola: succo di un limone, cipolla di Tropea tagliata finemente, gamberi, avocado e menta fresca sminuzzata
- Aggiustate di sale e pepe.
- Presentate il tutto all'interno della buccia dell'avocado svuotato.
Individui
2