Ghiotta di polpo

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La ghiotta di polpo è un secondo piatto di pesce ricco di sapori. Se siete stanchi del solito polpo con le patate...

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La ghiotta di polpo è un secondo piatto di pesce ricco di sapori. Se siete stanchi del solito polpo con le patate provate questa ricetta alternativa, è fondamentalmente un polpo in umido. La facilità di preparazione e la bontà del piatto conquisterà tutti!

Ghiotta di polpo

ghiotta polpo cover

  • 200 gr di pomodorini pachino
  • 1 kg di polpo fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • prezzemolo
  • concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di origano
  • peperoncino fresco
  • basilico
  • aglio
  1. Soffriggete in padella con dell’olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio ed aggiungete la cipolla tritata
  2. Aggiungete il polpo tagliato a pezzetti e rosolatelo.
  3. Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino, i pomodorini pachino
  4. Sfumate con 1 bicchiere di vino bianco
  5. Allungate il tutto con dell’acqua per far cuocere il polpo
  6. Aggiungete del concentrato di pomodoro
  7. Finite con del basilico
  8. Controllate la cottura del polpo, aggiungete eventualmente dell’acqua se non è ancora cotto.
  9. Servite caldo.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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