Crema di zucchine

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La crema di zucchine è una vellutata di zucchine cremosa e facile da preparare. Puoi abbinarla a secondi piatti di carne o...

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La crema di zucchine è una vellutata di zucchine cremosa e facile da preparare. Puoi abbinarla a secondi piatti di carne o pesce, usarla per condire la pasta o il riso, o semplicemente gustarla così. Un piatto vegetariano delizioso.

Crema di zucchine

crema zucchine cover

  • 2/3 zucchine
  • 1/2 cipolla di tropea
  • acqua q.b. per la cottura
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • mentuccia q.b. (da togliere prima di frullare il tutto)
  1. Lavate e pulite le zucchine. Infine grattuggiatele saranno più veloci da cuocere. Potete anche tagliarle a fette sottili, come desiderate, tanto il tutto andrà frullato al minipimer.
  2. Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla.
  3. In un tegame soffriggete un filo d’olio, fate dorare la cipolla, quindi unitevi le zucchine facendole insaporire per bene per qualche minuto, aggiungete gli aromi, poi aggiustate di sale.
  4. Ricoprite con dell’ acqua e lasciate cuocere ancora per circa 20 minuti.
  5. Controllate la cottura di tanto in tanto ed assicuratevi che le verdure si siano ammorbidite.
  6. Togliete gli aromi e frullate il tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione oppure trasferendo il composto all’ interno di un mixer. Aggiustate quindi di pepe.
  7. Filtrate il tutto al colino.
  8. Infine impiattate e poi servite versando in superficie un filo d’ olio extra-vergine d’ oliva, poi accompagnate con dei crostini di pane.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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