cioccolata calda
Categorie
Mangiar bene

Cioccolata calda

Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta è semplicissima e prevede pochi ingredienti. A te la scelta di servirla da sola o con panna montata.

cioccolata calda

Cioccolata calda

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 ml di latte
  • 20 gr. di fecola di patate
  • 25 gr. di cacao amaro io ho usato il perugina
  • 50 gr. di zucchero

Istruzioni
 

  • In un pentolino scaldate il latte.
  • In una ciotola mettere la fecola ,il cacao e lo zucchero.
  • Aggiungete gradatamente il latte caldo e rigirate per farlo assorbire.
  • Finito il latte, rimettere nel pentolino e portare sul fuoco.
  • Fate bollire per 4-5 minuti a seconda dei vostri gusti e del grado di densità desiderata. P.s. Nella foto ho esagerato con la panna! 🙂

Lascia un commento