
Categorie
Cioccolata calda
Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta è semplicissima e prevede pochi ingredienti. A te la scelta di servirla da sola o con panna montata.
Cioccolata calda
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 20 gr. di fecola di patate
- 25 gr. di cacao amaro io ho usato il perugina
- 50 gr. di zucchero
Istruzioni
- In un pentolino scaldate il latte.
- In una ciotola mettere la fecola ,il cacao e lo zucchero.
- Aggiungete gradatamente il latte caldo e rigirate per farlo assorbire.
- Finito il latte, rimettere nel pentolino e portare sul fuoco.
- Fate bollire per 4-5 minuti a seconda dei vostri gusti e del grado di densità desiderata. P.s. Nella foto ho esagerato con la panna! 🙂