Il tortino di patate e speck è un piccolo tortino di patate, emmental e speck aromatizzato al rosmarino. È un contorno originale che si abbina molto bene alla carne.
Tortino di patate e speck
2/3 Patate
Olio extravergine d’oliva q.b.
Rosmarino q.b.
50 gr di emmental
50 gr di speck
Tagliate le patate a fette sottilissime e conditele in una ciotola con dell’olio, sale e rosmarino.
Mettete le fette una sopra l’altra in un coppa pasta alternandole con dell’emmental grattugiato, e speck.
Infornate per qualche minuto a 180°. Regolatevi in base alla grandezza della patata e verificate la cottura. Consiglio anche qualche minuto di grill.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!