Tortino di patate e speck…un contorno originale

Categories
Mangiar bene

Il tortino di patate e speck è un piccolo tortino di patate, emmental e speck aromatizzato al rosmarino. È un contorno originale...

Leggi tutto...

Il tortino di patate e speck è un piccolo tortino di patate, emmental e speck aromatizzato al rosmarino. È un contorno originale che si abbina molto bene alla carne.

tortino-patate-speck

Tortino di patate e speck

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2/3 Patate
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • 50 gr di emmental
  • 50 gr di speck

Istruzioni
 

  • Tagliate le patate a fette sottilissime e conditele in una ciotola con dell'olio, sale e rosmarino.
  • Mettete le fette una sopra l'altra in un coppa pasta alternandole con dell'emmental grattugiato, e speck.
  • Infornate per qualche minuto a 180°. Regolatevi in base alla grandezza della patata e verificate la cottura. Consiglio anche qualche minuto di grill.

 

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche