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Tonno al sesamo
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Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si...
Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si tratta semplicemente di tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con un contorno a piacere. Ricetta semplice, veloce ed allo stesso tempo raffinata.
Tonno al sesamo
Ingredienti
- Tonno 500 gr
- Chiara d’uovo
- Sesamo 60 gr
- Olio extravergine d' oliva
- Sale
- Salsa di soia
Istruzioni
- Prendete il vostro tonno in tranci, spennellatelo con della chiara d’uovo, aggiungete del sale e passatelo nel sesamo facendo in modo che il sesamo si attacchi bene.
- Passate il tonno in forno a 230° per 4-5 minuti, quindi togliete dal forno adagiate su un piatto da portata e tagliate il tonno a fettine.
- Servitelo accompagnato con della salsa di soia!!!
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!