Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si tratta semplicemente di tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con un contorno a piacere. Ricetta semplice, veloce ed allo stesso tempo raffinata.
Tonno al sesamo
Tonno 500 gr
Chiara d’uovo
Sesamo 60 gr
Olio extravergine d’ oliva
Sale
Salsa di soia
Prendete il vostro tonno in tranci, spennellatelo con della chiara d’uovo, aggiungete del sale e passatelo nel sesamo facendo in modo che il sesamo si attacchi bene.
Passate il tonno in forno a 230° per 4-5 minuti, quindi togliete dal forno adagiate su un piatto da portata e tagliate il tonno a fettine.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!