- Val Trompia Alla scoperta della Val Trompia: da Conche a Lodrino
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- A Tirolo per l’Avvento si scivola sulle lame Una pista di pattinaggio sul ghiaccio all’ingresso del paese
Tonno al sesamo
Categories
Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si...
Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e leggero, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico. Si tratta semplicemente di tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con un contorno a piacere. Ricetta semplice, veloce ed allo stesso tempo raffinata.
Tonno al sesamo
Ingredienti
- Tonno 500 gr
- Chiara d’uovo
- Sesamo 60 gr
- Olio extravergine d' oliva
- Sale
- Salsa di soia
Istruzioni
- Prendete il vostro tonno in tranci, spennellatelo con della chiara d’uovo, aggiungete del sale e passatelo nel sesamo facendo in modo che il sesamo si attacchi bene.
- Passate il tonno in forno a 230° per 4-5 minuti, quindi togliete dal forno adagiate su un piatto da portata e tagliate il tonno a fettine.
- Servitelo accompagnato con della salsa di soia!!!
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!