Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi

Categories
Mangiar bene

Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto di pesce gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce molto salutare....

Leggi tutto...

Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto di pesce gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce molto salutare. La ricetta è così buona che diventerà una delle tue ricette last minute più utilizzate! Provala e vedrai.

tonno-pistacchi

Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 Tonno fresco
  • 50 gr pistacchi freschi
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Istruzioni
 

  • Ricetta buonissima se il trancio di tonno è freschissimo e di prima qualità, poichè la preparazione è molto semplice.
  • Tagliate il tonno a fette molto alte di 2/3 cm.
  • Irrorate bene le fette con dell'olio extravergine d'oliva .
  • Tritate i pistacchi finemente.
  • Andate a panare le fette di tonno con i pistacchi appena tritati, premendo bene su tutti i lati.
  • Ponete un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente ed una volta raggiunto il calore necessario unite le fette di tonno e fatele cuocere 1 minuto per lato, rigirandole una sola volta.
  • E' importante che il tonno resti rosato all'interno, altrimenti la carne risulterà più' dura.
  • Togliete il tonno in crosta di pistacchi dalla padella e tagliatelo a fette dello spessore di 2 cm da servire immediatamente.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche