
Categorie
Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi
Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto di pesce gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce molto salutare. La ricetta è così buona che diventerà una delle tue ricette last minute più utilizzate! Provala e vedrai.
Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi
Ingredienti
- 200 Tonno fresco
- 50 gr pistacchi freschi
- Olio evo
- Sale q.b.
Istruzioni
- Ricetta buonissima se il trancio di tonno è freschissimo e di prima qualità, poichè la preparazione è molto semplice.
- Tagliate il tonno a fette molto alte di 2/3 cm.
- Irrorate bene le fette con dell'olio extravergine d'oliva .
- Tritate i pistacchi finemente.
- Andate a panare le fette di tonno con i pistacchi appena tritati, premendo bene su tutti i lati.
- Ponete un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente ed una volta raggiunto il calore necessario unite le fette di tonno e fatele cuocere 1 minuto per lato, rigirandole una sola volta.
- E' importante che il tonno resti rosato all'interno, altrimenti la carne risulterà più' dura.
- Togliete il tonno in crosta di pistacchi dalla padella e tagliatelo a fette dello spessore di 2 cm da servire immediatamente.