- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Risotto zucca e pancetta Il risotto alla zucca e pancetta è un primo piatto…
- Un viaggio alla scoperta della Grecìa Salentina Da Lecce a Otranto passando per i 12 piccoli paesi…
Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi
Categories
Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto di pesce gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce molto salutare....
Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto di pesce gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce molto salutare. La ricetta è così buona che diventerà una delle tue ricette last minute più utilizzate! Provala e vedrai.
Tonno rosso scottato in crosta di pistacchi
Ingredienti
- 200 Tonno fresco
- 50 gr pistacchi freschi
- Olio evo
- Sale q.b.
Istruzioni
- Ricetta buonissima se il trancio di tonno è freschissimo e di prima qualità, poichè la preparazione è molto semplice.
- Tagliate il tonno a fette molto alte di 2/3 cm.
- Irrorate bene le fette con dell'olio extravergine d'oliva .
- Tritate i pistacchi finemente.
- Andate a panare le fette di tonno con i pistacchi appena tritati, premendo bene su tutti i lati.
- Ponete un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente ed una volta raggiunto il calore necessario unite le fette di tonno e fatele cuocere 1 minuto per lato, rigirandole una sola volta.
- E' importante che il tonno resti rosato all'interno, altrimenti la carne risulterà più' dura.
- Togliete il tonno in crosta di pistacchi dalla padella e tagliatelo a fette dello spessore di 2 cm da servire immediatamente.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!