Tagliatelle al tartufo nero

Categories
Mangiar bene

Le tagliatelle al tartufo nero sono un primo piatto raffinato dal sapore unico e deciso. Scaglie di tartufo nero con pasta fresca all'uovo....

Leggi tutto...

Le tagliatelle al tartufo nero sono un primo piatto molto raffinato dal sapore unico e deciso.  Scaglie di tartufo nero danno ad un piatto di pasta fresca all’uovo così semplice un gusto ed un’intensità particolare. Provale subito.

tagliatelle-tartufo

Tagliatelle al tartufo nero

Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tartufo nero
  • 180 g di tagliatelle
  • 1 aglio
  • 100 g di burro
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Fate bollire dell'acqua salata.
  • Tritate finemente 1 aglio e metà tartufo nero.
  • L'altra metà del tartufo tagliarla invece a scaglie.
  • Fate soffriggere in una padella il burro ed il tartufo tritato. Quando ormai il burro è soffritto aggiungere il tartufo a scaglie ed 1 cucchiaio di acqua calda.
  • Buttate le tagliatelle in acqua con un goccio di olio per non farle attaccare. Se sono fresche, quando salgono a galla sono pronte.
  • Scolarle e condirle in padella con il soffritto preparato ed abbondate pepe nero.
  • Servite subito in tavola.

 

La nostra preparazione:

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche

[crp limit=3 heading=0 show_excerpt=1 thumb_width=100 thumb_height=100]