Le tagliatelle al tartufo nero sono un primo piatto molto raffinato dal sapore unico e deciso. Scaglie di tartufo nero danno ad un piatto di pasta fresca all’uovo così semplice un gusto ed un’intensità particolare. Provale subito.
L'altra metà del tartufo tagliarla invece a scaglie.
Fate soffriggere in una padella il burro ed il tartufo tritato. Quando ormai il burro è soffritto aggiungere il tartufo a scaglie ed 1 cucchiaio di acqua calda.
Buttate le tagliatelle in acqua con un goccio di olio per non farle attaccare. Se sono fresche, quando salgono a galla sono pronte.
Scolarle e condirle in padella con il soffritto preparato ed abbondate pepe nero.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!