Il sugo di pomodoro fresco è un’intramontabile condimento per la pasta nella nostra cucina mediterranea. Utilizza sempre pomodori freschi, maturi e saporiti....
Il sugo di pomodoro fresco è un’intramontabile condimento per la pasta nella nostra cucina mediterranea. Utilizza sempre pomodori freschi, maturi e saporiti.
Sugo al pomodoro fresco
6 pomodori maturi da sugo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
basilico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Incidete i pomodori freschi con una croce, fateli sbollentare un paio di minuti in acqua bollente per poter togliere loro la pelle.
Per facilitarvi il compito, immergeteli immediatamente dopo in acqua fredda.
Tagliate i pomodori a cubetti.
Tritate la cipolla finemente ed uno spicchio di aglio al quale avrete tolto l’anima.
Soffriggete aglio e cipolla in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’Oliva, fin quando la cipolla sarà bella dorata.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!