Spiedini di gamberi in crosta di nocciole

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Gli spiedini di gamberi in crosta di nocciole sono un antipasto di pesce perfetto per una cena gourmet. La crosta di nocciole...

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Gli spiedini di gamberi in crosta di nocciole sono un antipasto di pesce perfetto per una cena gourmet. La crosta di nocciole dona ai gamberi un gusto particolare e una panatura croccante. Sono facilissimi da preparare, segui la nostra ricetta.

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Spiedini di gamberi in crosta di nocciole

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 12 gamberi
  • 120 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
  • 50 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi rimuovendo il carapace ed eliminando il filamento nero interno.
  • Preparate la panatura con le nocciole tritate ed il pan grattato.
  • In una terrina sbattete l'uovo.
  • Impanate il gambero prima nell'uovo e poi nel trito di nocciole e pan grattato. Premete bene affinché aderisca bene su entrambi i lati.
  • Infilate singolarmente ogni gambero su uno stuzzicadenti di legno.
  • Portate l'olio a temperatura per friggere i gamberi: immergeteli nell'olio bollente per un minuto, quindi toglieteli dall'olio e poneteli ad asciugare su carta assorbente.
  • Salate,
  • Disponeteli all'interno di bicchieri trasparenti accompagnandoli da maionese e da una foglia di basilico fresca.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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