Spiedini di gamberi in crosta di nocciole

Categories
Mangiar bene

Gli spiedini di gamberi in crosta di nocciole sono un antipasto di pesce perfetto per una cena gourmet. La crosta di nocciole...

Leggi tutto...

Gli spiedini di gamberi in crosta di nocciole sono un antipasto di pesce perfetto per una cena gourmet. La crosta di nocciole dona ai gamberi un gusto particolare e una panatura croccante. Sono facilissimi da preparare, segui la nostra ricetta.

spiedini-gamberi-nocciole

Spiedini di gamberi in crosta di nocciole

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 12 gamberi
  • 120 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
  • 50 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi rimuovendo il carapace ed eliminando il filamento nero interno.
  • Preparate la panatura con le nocciole tritate ed il pan grattato.
  • In una terrina sbattete l'uovo.
  • Impanate il gambero prima nell'uovo e poi nel trito di nocciole e pan grattato. Premete bene affinché aderisca bene su entrambi i lati.
  • Infilate singolarmente ogni gambero su uno stuzzicadenti di legno.
  • Portate l'olio a temperatura per friggere i gamberi: immergeteli nell'olio bollente per un minuto, quindi toglieteli dall'olio e poneteli ad asciugare su carta assorbente.
  • Salate,
  • Disponeteli all'interno di bicchieri trasparenti accompagnandoli da maionese e da una foglia di basilico fresca.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche