Gli spiedini di gamberi e lime sono un antipasto o un secondo di pesce fresco, leggero, dal gusto esotico. Fatene tanti perché andranno a ruba. I gamberi vengono cotti velocemente sulla piastra, trasformandosi in un piatto succulento da leccarsi le dita.
Consiglio di prepararli alla piastra, se non si dispone di un barbecue si può utilizzare una padella ma la cottura migliore si ottiene con la brace. Ottimi accompagnati con maionese e salsa rosa, una ricetta alla portata di tutti!
Spiedini di gamberi e lime alla piastra
1 kg di gamberi grossi
pancetta
spiedini
10 lime
Pulite e sgusciate i gamberi
Arrotolateli nella pancetta tagliata a strisce
Tagliate il lime in 4 parti a spicchi
Realizzate gli spiedini mettendo 4 fette di lime e 3 gamberi
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!