passata di pomodoro oppure pomodorini freschiciliegino di pachino
1ciuffetto di basilico
se vi piaccionoolive nere e capperi per insaporire il sughetto
1spicchio d’aglio
1scalogno
olio extrevergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lavate e asciugate per bene le fette di pesce spada.
Bollite i pomodori (che avrete inciso per poterli spellare facilmente), lasciateli raffreddare (per velocizzare i tempi potete metterli in acqua fredda), spellate la buccia e togliete i semi e tagliate a pezzi.
In una padella capiente fate rosolare l’aglio tagliato a fette ed 1 scalogno tritato.
Aggiungete i pomodoroni a pezzi (oppure la passata se preferite), aggiungete del basilico tritato fresco, salate.
Fate cucinare per 20 minuti circa a fuoco medio.
Dopo questo tempo aggiungete le fette del pesce mettete i capperi, le olive, aggiustate di sale, pepate quando basta.
Alzate la fiamma e cucinate per altri 10-15 minuti circa.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!