Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli (Chef Cannavacciuolo)

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Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli

ricetta passata piselli gamberi taralli cover

  • 6 Gamberi
  • 1 piccola Cipolla
  • 1 piccola Patata
  • 100 g Piselli
  • 50 gr Burrata
  • 4 taralli
  • 2 foglie Salvia
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino q.b.
  1. Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
  2. Pelate la patata e tagliatela a fette sottili.
  3. In una casseruola versate l’olio extravergine di oliva ed unite le cipolle lasciandole soffriggere leggermente, quindi unite le fettine di patate ed un paio di foglie di salvia.
  4. Aggiungete i piselli sgusciati e portate a cottura a fiamma dolce mescolando ogni tanto.
  5. Intanto pulite e sgusciate i gamberi eliminando le teste che potranno essere utili per realizzate un brodo di pesce.
  6. Trasferite il contenuto della casseruola nel mixer e frullate fino ad ottenere una passata di verdure omogenea e cremosa.
  7. Mettete i gamberi sgusciati in una padella antiaderente insieme a qualche ago di rosmarino e fateli cuocere velocemente da entrambi i lati.
  8. Distribuite sul fondo di un piatto singolo la passata di piselli. Adagiatevi qualche cucchiaino di burrata per sistemarci sopra i gamberi.
  9. Guarnite con i taralli sbriciolati, foglie verdi di erbe aromatiche e fiori edibili.
  10. Servite in tavola ed assaporate con gusto la passata di piselli burrata gamberi e taralli.

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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