
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Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli (Chef Cannavacciuolo)
Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli
Ingredienti
- 6 Gamberi
- 1 piccola Cipolla
- 1 piccola Patata
- 100 g Piselli
- 50 gr Burrata
- 4 taralli
- 2 foglie Salvia
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- Rosmarino q.b.
Istruzioni
- Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
- Pelate la patata e tagliatela a fette sottili.
- In una casseruola versate l'olio extravergine di oliva ed unite le cipolle lasciandole soffriggere leggermente, quindi unite le fettine di patate ed un paio di foglie di salvia.
- Aggiungete i piselli sgusciati e portate a cottura a fiamma dolce mescolando ogni tanto.
- Intanto pulite e sgusciate i gamberi eliminando le teste che potranno essere utili per realizzate un brodo di pesce.
- Trasferite il contenuto della casseruola nel mixer e frullate fino ad ottenere una passata di verdure omogenea e cremosa.
- Mettete i gamberi sgusciati in una padella antiaderente insieme a qualche ago di rosmarino e fateli cuocere velocemente da entrambi i lati.
- Distribuite sul fondo di un piatto singolo la passata di piselli. Adagiatevi qualche cucchiaino di burrata per sistemarci sopra i gamberi.
- Guarnite con i taralli sbriciolati, foglie verdi di erbe aromatiche e fiori edibili.
- Servite in tavola ed assaporate con gusto la passata di piselli burrata gamberi e taralli.