In una casseruola versate l'olio extravergine di oliva ed unite le cipolle lasciandole soffriggere leggermente, quindi unite le fettine di patate ed un paio di foglie di salvia.
Aggiungete i piselli sgusciati e portate a cottura a fiamma dolce mescolando ogni tanto.
Intanto pulite e sgusciate i gamberi eliminando le teste che potranno essere utili per realizzate un brodo di pesce.
Trasferite il contenuto della casseruola nel mixer e frullate fino ad ottenere una passata di verdure omogenea e cremosa.
Mettete i gamberi sgusciati in una padella antiaderente insieme a qualche ago di rosmarino e fateli cuocere velocemente da entrambi i lati.
Distribuite sul fondo di un piatto singolo la passata di piselli. Adagiatevi qualche cucchiaino di burrata per sistemarci sopra i gamberi.
Guarnite con i taralli sbriciolati, foglie verdi di erbe aromatiche e fiori edibili.
Servite in tavola ed assaporate con gusto la passata di piselli burrata gamberi e taralli.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!