Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli (Chef Cannavacciuolo)

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ricetta passata piselli gamberi taralli cover

Passata di piselli, burrata, gamberi e taralli

Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 6 Gamberi
  • 1 piccola Cipolla
  • 1 piccola Patata
  • 100 g Piselli
  • 50 gr Burrata
  • 4 taralli
  • 2 foglie Salvia
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino q.b.

Istruzioni
 

  • Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
  • Pelate la patata e tagliatela a fette sottili.
  • In una casseruola versate l'olio extravergine di oliva ed unite le cipolle lasciandole soffriggere leggermente, quindi unite le fettine di patate ed un paio di foglie di salvia.
  • Aggiungete i piselli sgusciati e portate a cottura a fiamma dolce mescolando ogni tanto.
  • Intanto pulite e sgusciate i gamberi eliminando le teste che potranno essere utili per realizzate un brodo di pesce.
  • Trasferite il contenuto della casseruola nel mixer e frullate fino ad ottenere una passata di verdure omogenea e cremosa.
  • Mettete i gamberi sgusciati in una padella antiaderente insieme a qualche ago di rosmarino e fateli cuocere velocemente da entrambi i lati.
  • Distribuite sul fondo di un piatto singolo la passata di piselli. Adagiatevi qualche cucchiaino di burrata per sistemarci sopra i gamberi.
  • Guarnite con i taralli sbriciolati, foglie verdi di erbe aromatiche e fiori edibili.
  • Servite in tavola ed assaporate con gusto la passata di piselli burrata gamberi e taralli.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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