- Val Trompia Alla scoperta della Val Trompia: da Conche a Lodrino
- Gnocchetti con melanzane, pomodorini e… Gnocchetti con melanzane, pomodorini e ricotta...prendendo spunto dal mitico Cannavacciuolo
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
Panino gourmet con gamberi
Categories
Oggi ti propongo la ricetta del panino gourmet con gamberi. Può essere un aperitivo e persino un piatto principale di pranzi e...
Oggi ti propongo la ricetta del panino gourmet con gamberi. Può essere un aperitivo e persino un piatto principale di pranzi e cene informali, di un pranzo veloce! Il panino farcito va bene quindi per tutte le occasioni! Provalo anche tu.
Panino Gourmet con gamberi
Ingredienti
- Mini-hamburger;
- Salsa Tartara q.b.
- Maionese q.b
- 12 mazzancolle 2/3 mazzancolla per paninetto
- Olio evo
- 1 Aglio
- Prezzemolo q.b
- 5/6 datterini
Istruzioni
- Saltate in padella le mazzancolle pulite e sgusciate con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
- Aggiungete i pomodorini datterino tagliati in quattro ed un pizzico di sale e pepe se vi piace.
- Una volta rosolati, aggiungete il prezzemolo tritato.
- Quando cotti mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete un po’ di maionese per amalgamare. Non aggiungete il sale perché le salse, di per se, sono già molto salate.
- Tostate nel frattempo i mini-hamburger tagliati.
- Una volta caldi, spalmate sulle fette la salsa tartara.
- Infine farcite i panino con i gamberi e servite.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!