Oggi ti propongo la ricetta del panino gourmet con gamberi. Può essere un aperitivo e persino un piatto principale di pranzi e cene informali, di un pranzo veloce! Il panino farcito va bene quindi per tutte le occasioni! Provalo anche tu.
Saltate in padella le mazzancolle pulite e sgusciate con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Aggiungete i pomodorini datterino tagliati in quattro ed un pizzico di sale e pepe se vi piace.
Una volta rosolati, aggiungete il prezzemolo tritato.
Quando cotti mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete un po’ di maionese per amalgamare. Non aggiungete il sale perché le salse, di per se, sono già molto salate.
Tostate nel frattempo i mini-hamburger tagliati.
Una volta caldi, spalmate sulle fette la salsa tartara.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!