Linguine zafferano, pancetta e cipolla

Categories
Mangiar bene

Vuoi un primo piatto diverso dal solito? Prova le linguine risottate allo zafferano, pancetta e cipolla. Un primo piatto di pasta molto...

Leggi tutto...

Vuoi un primo piatto diverso dal solito? Prova le linguine risottate allo zafferano, pancetta e cipolla. Un primo piatto di pasta molto particolare ma assolutamente sfizioso.

linguine zafferano pancetta cipolla

Linguine zafferano, pancetta e cipolla

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 300 g di spaghetti n°5
  • 1 cipolla grande o 2 piccole
  • 150 g di pancetta affumicata o anche dolce a seconda dei gusti
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • sale
  • olio

Istruzioni
 

  • Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare con l'olio.
  • Unite la pancetta e fatea rosolare.
  • Salate, pepate, date un giro di olio e prendete un mezzo mestolo di acqua della pasta e fateci sciogliere lo zafferano all'interno.
  • Lessate la pasta.
  • Scolate e versate in padella insieme allo zafferano e fate saltare con il condimento per qualche minuto.
  • Spegnete il fuoco, condite ancora con 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, grattata di pepe e impiattate!!
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche

[crp limit=3 heading=0 show_excerpt=1 thumb_width=100 thumb_height=100]