- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Un viaggio tra i siti Unesco in Lombardia I 10 luoghi Patrimonio dell'Unesco da visitare in Lombardia
- Un viaggio alla scoperta della Grecìa Salentina Da Lecce a Otranto passando per i 12 piccoli paesi…
Involtino di pollo con prosciutto cotto ed emmental
Categories
Gli involtini di pollo con prosciutto cotto ed emmental sono un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia. Una ricetta semplice...
Gli involtini di pollo con prosciutto cotto ed emmental sono un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia. Una ricetta semplice ma deliziosa che trasforma il pollo in un piatto invitante e prelibato.
Involtino di pollo con prosciutto cotto ed emmental
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo sottile sottile
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di emmental
- vino bianco per sfumare
- un goccio di latte
- passata di pomodoro
- sale q.b.
- olio
- pepe q.b.
- cipolla q.b.
Istruzioni
- Tagliate e battete il petto di pollo.
- Create l'involtino: sopra ogni fettina di petto di pollo mettete il prosciutto cotto, l'emmental tagliato a pezzetti (per i più golosi si può mettere anche della sottiletta, diventa più filante)
- Chiudete l'involtino aiutandosi con degli stuzzicadenti.
- Infarinate e mettete in padella con dell' olio e della cipolla tritata appena appena soffritta.
- Sfumate con del vino bianco ed aggiungete poco latte e la passata di pomodoro.
- Servite nel piatto, se volete scaloppando l'involtino per far vedere il ripieno filante.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!