
Categorie
Involtino di pollo con prosciutto cotto ed emmental
Gli involtini di pollo con prosciutto cotto ed emmental sono un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia. Una ricetta semplice ma deliziosa che trasforma il pollo in un piatto invitante e prelibato.
Involtino di pollo con prosciutto cotto ed emmental
Ingredienti
- 350 g di petto di pollo sottile sottile
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di emmental
- vino bianco per sfumare
- un goccio di latte
- passata di pomodoro
- sale q.b.
- olio
- pepe q.b.
- cipolla q.b.
Istruzioni
- Tagliate e battete il petto di pollo.
- Create l'involtino: sopra ogni fettina di petto di pollo mettete il prosciutto cotto, l'emmental tagliato a pezzetti (per i più golosi si può mettere anche della sottiletta, diventa più filante)
- Chiudete l'involtino aiutandosi con degli stuzzicadenti.
- Infarinate e mettete in padella con dell' olio e della cipolla tritata appena appena soffritta.
- Sfumate con del vino bianco ed aggiungete poco latte e la passata di pomodoro.
- Servite nel piatto, se volete scaloppando l'involtino per far vedere il ripieno filante.