Stanco dei soliti panini? Prova i nostri mini-hamburger con salmone affumicato e maionese. Sono perfetti come antipasto, buffet o finger food. I tuoi ospiti si leccheranno i baffi!
Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese
4 mini-hamburger
250 g di salmone affumicato a fette
80 g di misticanza
2 zucchine
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
maionese g.b. (vedi ricetta per la preparazione della maionese)
Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a fettine sottili nel senso delle lunghezza.
Grigliate le fette ottenute su una piastra ben calda con un po’ di sale.
Tagliate i panini a metà e scaldateli sulla griglia.
Spalmate su entrambe le metà dei panini la maionese.
Aggiungete sulla metà inferiore la misticanza, le fette di zucchine grigliate ed il salmone affumicato.
Richiudete i panini e serviteli subito ben caldi.
Un appetitoso aperitivo prima di una cena gourmet!
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!