Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese

Categories
Mangiar bene

Stanco dei soliti panini? Prova i nostri mini-hamburger con salmone affumicato e maionese. Sono perfetti come antipasto, buffet o finger food. I...

Leggi tutto...

Stanco dei soliti panini? Prova i nostri mini-hamburger con salmone affumicato e maionese. Sono perfetti come antipasto, buffet o finger food. I tuoi ospiti si leccheranno i baffi!

Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese

hamburger salmone maionese cover

  • 4 mini-hamburger
  • 250 g di salmone affumicato a fette
  • 80 g di misticanza
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • maionese g.b. (vedi ricetta per la preparazione della maionese)
  1. Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a fettine sottili nel senso delle lunghezza.
  2. Grigliate le fette ottenute su una piastra ben calda con un po’ di sale.
  3. Tagliate i panini a metà e scaldateli sulla griglia.
  4. Spalmate su entrambe le metà dei panini la maionese.
  5. Aggiungete sulla metà inferiore la misticanza, le fette di zucchine grigliate ed il salmone affumicato.
  6. Richiudete i panini e serviteli subito ben caldi.
  7. Un appetitoso aperitivo prima di una cena gourmet!
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche