Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e...
Cerchi un’idea semplice e veloce ma allo stesso tempo originale per un’occasione speciale. Prova questo antipasto di pesce dello Chef Cannavacciuolo e farai un figurone con i tuoi ospiti: gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo.
Gamberi di Sicilia con salsa di tuorlo d’uovo – Ricetta di Chef Cannavacciuolo
10 Gamberi di sicilia
1 cipollotto
3 tuorli
33 cl panna liquida
caviale
Pulite i gamberi e tagliateli a metà.
Metteteli a marinare su un piatto con dell’olio extravergine d’oliva. Massaggiateli bene.
Aggiungete sale q.b..
Preparate in una ciotola acqua e ghiaccio
Tagliate il cipollotto molto sottilissimo a listarelle.
Lo dovete sfogliare e foglia per foglia lo tagliate a julienne sottolisimo0.
Mettetelo poi in acqua e ghiaccio in modo che si irrigidisce.
Preparate la salsa al tuorlo d’uovo: dovete mescolare per bene 3 tuorli, sale , olio e panna liquida.
Impiattate i gamberi in un coppa pasta, metteteli al centro del piatto, versate intorno la salsa e sopra il cipollotto.
A piacimento potete completare il piatto con del caviale.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!