Fish burger o hamburger di pesce

Categories
Mangiar bene

Il fish burger o hamburger di pesce è una variante del classico hamburger americano a base però di pesce. Si può utilizzare...

Leggi tutto...

Il fish burger o hamburger di pesce è una variante del classico hamburger americano a base però di pesce. Si può utilizzare il pesce che più si preferisce e si possono aggiungere salse e verdure a proprio piacere per rendere il panino ancora più gustoso.

Fish burger

fishburger cover

  • 400 gr di filetto di trota salmonata
  • 1 albume
  • 40 gr circa di pangrattato
  • 4 foglie di insalata
  • 4 panini
  • olio evo
  • sale fino q.b
  • pepe q.b
  1. Con le apposite pinze togliere le spine ai filetti di pesce. Sfilettarli e ridurli in macinato.
  2. Unire alla polpa sale e pepe e mescolare bene.
  3. Sbattere leggermente l’albume.
  4. Con le mani umide formare 4 piccoli hamburger di trota dando una forma rotonda.
  5. In un piatto versare il pangrattato e unire un pò di sale.
  6. Ripassare delicatamente ogni hamburger nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato.
  7. In una padella antiaderente o meglio ancora sulla piastra fate cuocere gli hamburger 3 minuti per lato girandoli solo una volta sola.
  8. Tagliare a metà i panini. Posizionare sulla base l’insalata, il fishburger e coprire con l’altra metà.
  9. Servire il fishburger con le patatine fritte, si abbinano molto bene!
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche