Il filetto di branzino in crosta di pistacchi è una ricetta leggera. Un secondo di pesce facile da preparare ma ricercato nei sapori, di grande effetto in un menù di pesce prelibato.
Filetto di branzino in crosta di pistacchio
4 filetti di branzino
50 gr. di pistacchi al naturale (non salati, non tostati)
1 succo di pompelmo rosa
pangrattato q.b
1 albume
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Marinate i filetti di branzino 20 minuti con succo di pompelmo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Prepara la panatura mettendo nel mixer i pistacchi e del pangrattato. Lasciate qualche pistacchio intero per decorazione.
Impanateli aiutandovi pennellando dell’albume solamente su un lato.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!