- Val Trompia Alla scoperta della Val Trompia: da Conche a Lodrino
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Museo dell'Olivo Carlo Carli Il Museo dell’Olivo Carlo Carli è un’opera unica, per originalità…
Filetto di branzino in crosta di pistacchi
Categories
Il filetto di branzino in crosta di pistacchi è una ricetta leggera. Un secondo di pesce facile da preparare ma ricercato nei...
Il filetto di branzino in crosta di pistacchi è una ricetta leggera. Un secondo di pesce facile da preparare ma ricercato nei sapori, di grande effetto in un menù di pesce prelibato.
Filetto di branzino in crosta di pistacchio
Ingredienti
- 4 filetti di branzino
- 50 gr. di pistacchi al naturale non salati, non tostati
- 1 succo di pompelmo rosa
- pangrattato q.b
- 1 albume
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Istruzioni
- Marinate i filetti di branzino 20 minuti con succo di pompelmo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Prepara la panatura mettendo nel mixer i pistacchi e del pangrattato. Lasciate qualche pistacchio intero per decorazione.
- Impanateli aiutandovi pennellando dell'albume solamente su un lato.
- infornate 15 minuti a 180°.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!