Filetto di branzino in crosta di pistacchi

Categories
Mangiar bene

Il filetto di branzino in crosta di pistacchi è una ricetta leggera. Un secondo di pesce facile da preparare ma ricercato nei...

Leggi tutto...

Il filetto di branzino in crosta di pistacchi è una ricetta leggera. Un secondo di pesce facile da preparare ma ricercato nei sapori, di grande effetto in un menù di pesce prelibato.

filetto branzino pistacchio

Filetto di branzino in crosta di pistacchio

Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 filetti di branzino
  • 50 gr. di pistacchi al naturale non salati, non tostati
  • 1 succo di pompelmo rosa
  • pangrattato q.b
  • 1 albume
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Marinate i filetti di branzino 20 minuti con succo di pompelmo, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  • Prepara la panatura mettendo nel mixer i pistacchi e del pangrattato. Lasciate qualche pistacchio intero per decorazione.
  • Impanateli aiutandovi pennellando dell'albume solamente su un lato.
  • infornate 15 minuti a 180°.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche